Состоялся районный этап конкурса «Голос. Серебряный возраст.»

Как говорил Карл Маркс: «Время — это простор для развития способностей.» Вот и сегодня в здании дома культуры Красные Баррикады, показали свои вокальные способности самые талантливые конкурсантки «Серебряного возраста» со всего Икрянинского района. Волнение и суета переполняли каждого из участников. Но только зазвучали звуки фанфар, зал застыл в ожидании.

Конкурс начался с приветственного слова директора ГКУ АО «Центр социальной поддержки населения Икрянинского района» Никиты Остроухова, он пожелал всем участникам веры в себя и творческих успехов.

Когда конкурсантки оказались на сцене, в лучах внимания большого количества людей, они буквально чувствовали себя под прицелом, как их всесторонне оценивают, разглядывают, ловят каждый жест и каждое слово. Волнение брало верх. Но видимо для наших певиц нет преград. Чего только стоит патриотическая песня «Каспийское море..» 92-х летней конкурсантки Тамары Яковлевны Киселевой, которая в дальнейшем получила единогласный приз зрительских симпатий. Все участницы были достойны высших наград, но на межрайонном этапе конкурса, Икрянинский район представит жительница р.п. Ильинка — Коломицына Наталья.

Закончился конкурс финальной песней «Здесь проигравших нет», после чего всех конкурсантов пригласили на чаепитие, где под звуки не стареющего аккордеона всеми присутствующими были исполнены песни прошлых лет.

Добавить комментарий