Икрянинских детишек поздравил Дед Мороз

В преддверии Нового года, одного из самых любимых праздников взрослых и детей, в Икрянинском районе проходит акция «Письмо Деду Морозу».
Целью акции является помощь детям из малообеспеченных, неполных, многодетных, опекаемых семей, детям-сиротам, а также детям-инвалидам, проживающих в сельских районах области.
Специалисты Центра социальной поддержки населения Икрянинского района в ярких костюмах Деда Мороза и Снегурочки выезжают на дом к детям с особенностями развития, детям из малообеспеченных, многодетных семей, детям, находящихся в социально опасном положении, которые не имеют возможности посетить детские утренники.

Сказочные персонажи разыгрывают новогоднее действо в доме каждого ребенка, вручают детям сладкие подарки с пением песен и чтением новогодних стихов, предоставленные Министерством социального развития и труда Астраханской области и спонсорами района.

Деда Мороза и Снегурочку встречают детки, в костюмах гномиков и снежинок, которые с огромным удовольствием читают стишки и водят хороводы вокруг нарядных ёлок с пением песен.
«Детки с особым трепетом и волнением ждут этот волшебный праздник Новый год. И нам хотелось бы подарить праздничное настроение детям и охватить, как можно больше детишек нашего района, но, к сожалению, в условиях эпидемиологической обстановки, достаточно трудно. Несмотря на все трудности, мы сумели сделать чуточку счастливее нескольких ребятишек, видя в их глазах восторг и улыбку на лице»,— поделился Никита Остроухов, директор Центра.

Добавить комментарий