«С законом в Мире»

В Икрянинском районе продолжается реализация комплекса мер
«С законом в Мире»
В рамках реализации комплекса мер Астраханской области по организации продуктивной социально-значимой деятельности несовершеннолетних, находящихся в конфликте с законом «С законом в Мире!», специалисты сектора по работе с семьей совместно с ОПДН ОМВД России по Икрянинскому району, ФКУ УИИ УФСИН России по Икрянинскому району, а также сотрудниками прокуратуры Икрянинского района организовали выезд несовершеннолетних правонарушителей в Храм Николая Чудотворца, находящегося в р.п.Красные Баррикады Икрянинского района.
С незапамятных времен, в критических ситуациях, все мы ищем помощи и ответа у Бога, и только в стенах Храма, мы находим успокоение.
В наше время, особенно среди молодого поколения, мало внимания уделяется духовному и нравственному воспитанию, которое когда-то было неотъемлемой частью каждого человека. Как известно, многие граждане, освободившиеся из мест лишения свободы, прибегали к Вере, потому что в ней, они находили спокойствие и умиротворение. Ребятам, находящимся в «конфликте с законом» особенно необходимы такие мероприятия, потому что именно в Храме, можно очистит душу, рассказать о наболевших проблемах и попросить прощения у Бога за совершенные деяния.
Отец Борис, который является настоятелем Храма, рассказал ребятам поучительные истории о том, как вера, действительно помогает и учит не совершать подобные ошибки. Он призвал ребят веровать в Бога не только в трудные минуты, но и благодарить Его в минуты радости.
Каждому из участников мероприятия, удалось лично побеседовать с настоятелем Храма, рассказать о своих переживаниях и проблемах.
В завершении мероприятия, Отец Борис дал слова напутствия и пожелал ребятам чистого и светлого пути.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *