Агентство по управлению государственным имуществом приобретает в государственную собственность Астраханской области жилые помещения

Агентство по управлению государственным имуществом приобретает в государственную собственность Астраханской области жилые помещения на вторичном рынке жилья для последующего обеспечения детей-сирот.
Требования к жилому помещению:

  • общая площадь не менее 33 кв. м.;
  • год постройки не ранее 1977 года;
  • жилое помещение не должно относиться к ветхому и аварийному жилому фонду;
  • жилое помещение должно быть изолированным, благоустроенным, не требующим капитального и текущего ремонтов, должно быть пригодным для постоянного проживания, отвечать установленным санитарным и техническим правилам и нормам, требованиям пожарной безопасности.

Жилые помещения для детей-сирот приобретаются в государственную собственность Астраханской области в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» посредством проведения электронных аукционов для детей-сирот. Вся информация об электронных аукционах размещена в единой информационной системе в сфере закупок.
По всем вопросам обращаться в отдел управления государственным имуществом агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области к Склярову Павлу Николаевичу (8 (8512) 51-82-60).

Добавить комментарий