Супруги Подосинниковы принимают поздравления с Днем влюбленных

Невзирая на возраст, День Святого Валентина празднуют все влюбленные мира. Не исключение и супруги Подосинниковы: Евгений Георгиевич и Людмила Александровна, которые в феврале отмечают 50-летний юбилей совместной жизни.
В далеком 1969 году в Доме культуры села Бахтемир встретили друг друга юные Евгений и Людмила. Между юношей и девушкой пробежала искра. Вскоре эта искра превратилась в неугасимое пламя любви, которое охватило молодые сердца. Тогда Евгений и Людмила решили уже не расставаться. В феврале 1971 года молодые и счастливые Евгений и Людмила соединили свои судьбы узами брака.
И вот уже прошло на протяжении 50-ти лет семья живёт в любви и полном согласии. За эти годы было все: счастье, трудности, недопонимание, прощение, невзгоды. Но поддерживая друг друга и уступая друг другу,супруги Подосинниковы смогли преодолеть все «серые» полосы жизни в борьбе с которыми их чувства к друг к другу становились крепче раз от раза.Самая большая радость – это их первенец, сын Дмитрий.Параллельно с воспитанием ребенка продолжалась и трудовая деятельность супругов. Евгений проработал в Астраханском грузовом автотранспортном предприятии, а Людмила – в колхозе «Большевик». Общий трудовой стаж супругов Подосинниковых составляет около 80 лет.Через 19 лет в семье родилась дочь – Анастасия. Воспитанием детей занимались оба родителя, вложив в них всю свою любовь и заботу.
В настоящее время у Евгения Георгиевича и Людмилы Александровны двое детей, трое внуков и один правнук.
Желаем семье Подосинниковых крепкого здоровья, благополучия, тепла, поддержки со стороны детей и внуков.

Добавить комментарий